TEACHER講師ブログ

nipo03.JPG
nipo04.JPG

株式会社日宝総合製本 様

この夏期休暇期間を使って、ビジュアルデザイン科/松居ゼミでは《株式会社日宝総合製本》様とDETCH(企業実習/制作依頼)に取り組んでいます。

※DETCH(デッチ)とは、企業から仕事の依頼を受けて、中国デザイン専門学校の学生が中心になって活動するインターシップ制度のことです。
DETCHの取り組みについて

《株式会社日宝総合製本》様の『自費出版の森』事業での表紙デザイン案を、松居ゼミ内にてコンペ形式で取り組ませていただきます。
上記の画像は、表紙デザイン案作成用の説明を聞くために《株式会社日宝総合製本》様を訪問させていただきました。

株式会社日宝総合製本 様について
『自費出版の森』事業について
※以前に中国デザイン専門学校のセンパイ達がデザインした表紙デザイン案を選ぶことが出来ます。

《株式会社日宝総合製本》様にて行われるデザイン案採用コンペにむけて、夏期休暇中もリサーチやアイデア出しにと松居ゼミのメンバーは取り組んでいます。

ビジュアルデザイン科:松居