TEACHER講師ブログ

専門課程3・4年生 保護者対象就職・進路指導説明会開催いたしました!

2018年05月14日

5月11日(金)にて本校専門課程の在校生保護者の皆様に向けた

「専門課程3・4年生 保護者対象就職・進路指導説明会」を実施いたしました。

20180511_a.jpg

説明会では学校長より「本校のキャリア教育」についてご説明させていただき、

また現在の在校生の就職・進路状況についても担当よりご説明させていただきました。

同日には「CtoC企業ガイダンス」を開催しており、卒業年度を迎えている学生たちは

各種企業ブースの中でしっかりと各企業様の特徴などを聞かせていただきました。

本校は入学から卒業まで様々な就職支援活動を行なっております。

ご興味のある方は是非オープンキャンパスに参加してスタッフに詳しく聞いてみてくださいね!

オープンキャンパスについてはこちらをご覧ください!

CtoC SYSTEMについてはこちらをご覧ください!

広報課 長舩圭二