イベントカレンダー

毎日が思い出!!街中や自然の中での学校行事など年間を通じて様々な行事がいっぱい!!

進級制作・卒業制作展やファッションショーをはじめ、新入生歓迎会、球技大会、学園祭、体育実習、ヨーロッパ研修旅行など年間を通じて楽しいイベントが目白押し!!同じ目標を持った仲間達と過ごす毎日が大切な思い出です!!

4月 入学式 これから始まる夢への第一歩。/始業式/オリエンテーション/前期授業開始/新入生研修旅行 広島県の帝釈峡へ。新しい仲間を発見!/健康診断 6月 夏季球技大会 恒例の夏季球技大会を開催。みんなで熱く盛り上がりました。/創立記念日【6月9日】 7月 夏期休暇/海外研修旅行 異国の文化や人々に触れて、大きな刺激を受ける貴重な体験。/インターンシップ 海外研修旅行について詳しく見る 8月 夏期体育実習/烏城キャンドルイベント ビジュアルデザイン科、全学年参加の合同企画イベント。烏城でキャンドルを並べて、さまざまなアートを表現しました。/夏季集中講座 特別講師のファッションイラストテクニックの技術に驚き! 9月 前期試験 10月 学園祭 学友会が中心になって、模擬店やイベントが盛りだくさんの学園祭に!/後期授業開始 12月 秋季球技大会/冬期休暇 1月 後期試験 2月 ファッションショー 学生主体のファッションショーとしては、県下最大級のスケールを誇り、そのクオリティは関東、京阪神の学校をもしのぐと高く評価されています。/卒業制作展 学校で学んだ全てを注ぎ込んだ集大成。/進級制作展 コンセプトやテーマに向かい合いながら、習得したスキルを最大限に発揮して大作の制作に挑みます。/冬季集中講座/体育実習 スキー&スノーボード 3日間の体育実習で、大山スキー上の白銀の世界を堪能! ファッションショーについて詳しく見る 卒業制作について詳しく見る 進級制作について詳しく見る 3月 卒業式 これから一流デザイナーになってね!

HOME » 学校案内 » イベントカレンダー