大島よしふみとオンバ・ファクトリー

2010年04月27日

<デザインの専門学校なら岡山の中国デザイン専門学校!!チュウデは、「学ぶこと」を力いっぱいサポートします。>

みなさん、瀬戸内国際芸術祭2010というのはご存知でしょうか?

瀬戸内の島々を舞台に企画されている、アートイベントなのですが、瀬戸内国際芸術際連携企画展として男木島を舞台に香川県出身のアーティストの方が出展されています。

そのアーティストの中に本校非常勤講師の大島よしふみ先生も参加されており、その名も『大島よしふみ と オンバ・ファクトリー』

大島よしふみとオンバ・ファクトリー

オンバ・ファクトリーのブログを拝見すると、本校からの卒業生もお手伝いでお邪魔していたりするようです。

大島先生は制作の合間をぬうように学校の授業に来ていただいていますが、開催までもう時間が無いのでかなりお忙しくされているようです。

疲れをためないように、是非企画展を成功させていただきたいです。

本校も大島よしふみとオンバ・ファクトリーを応援します!みなさんも連休にはぜひ男木島に足を運んでみてください!

瀬戸内国際芸術祭2010について詳しくはこちらをご覧下さい。

大島よしふみ先生のホームページはこちら

オンバ・ファクトリー公式ブログはこちらをご覧下さい。