CtoC就職ガイダンスを実施します!!

2010年06月17日

<デザインの専門学校なら岡山の中国デザイン専門学校!!チュウデは、「学ぶこと」を力いっぱいサポートします。>

CtoCシステム(学外の方との交流を促すシステム)によって、チュウデは数多くの企業様とつながりを持ち、学生の就職活動の面でも強いバックアップをいただいています。

そしてこの度初めての試みとして、学校に企業様をお招きしての学生との面接会を行います。

本校は芸術系の専門学校としては非常に高い就職率を実現していますが、それでも学生には、より多くの企業様と接触し、少しでも希望の職業に就けるよう、学校としてバックアップをしたいとの思いからこのイベントが実現しました。

明日に控えた『CtoC就職ガイダンス』 今から楽しみです!!

『CtoC就職ガイダンス』

日時:平成22年6月18日(金)13:30〜

場所:中国デザイン専門学校 本館

参加学生:3年生

上の画像は以前行われた、CtoCコミュニケーションプロジェクトでの画像です。

CtoCシステムについて詳しく知りたい方はこちらをご覧下さい。