インテリア・プロダクト科の1年生で企業見学にいってきました!

2015年03月26日

インテリア・プロダクト科の企業見学として、株式会社イールドインテリアプロダクツさまに訪問いたしました。

オリジナル家具を中心に生活にまつわるモノをトータルに提供する企業として有名な、イールド様ですが、実は本校の卒業生も会社の設立メンバーなんですよ。

その卒業生の方には会社や業界について丁寧に説明いただき、そして最後にはおしゃれで魅力的な商品が置いてあるショップでたくさんのデザインにふれる事ができました。

新年度からの制作に向けて、ますますやる気がみなぎって来ているようでした。

3263.jpg

お忙しい中、お時間を割いていただいたイールドインテリアプロダクツ様には厚く御礼申し上げます。

イールドインテリアプロダクツについてはこちらをご覧ください。

中国デザイン専門学校インテリア・プロダクト科についてはこちらをご覧ください。