デザインの専門学校なら 岡山の中国デザイン専門学校

ファッションデザイン科学生がモデル!

2006年07月10日

「ファッションデザイン科学生モデルがブライダルショーにチャレンジしました」

ブライダルショー

7月9日(日)に本校のファッションデザイン科学生がメンズモデルとしてブライダルショーに出演しました。ショー会場はルネサンスホールにて行われ、新作タキシードなどを紹介するファッションショーにモデルとして抜擢されました!本校では毎年岡山市民会館でファッションショーを行ったりと年間に数回ショーを行います。その為にメンズモデル、レディスモデルなどウォーキング指導や練習を行っています。当日は少し緊張しましたが、無事モデルとしての仕 事をこなしていました!!

ブライダルショー