最新情報

サマーセミナー3days〜B日程(8/8〜8/10)最終日!!

2006年08月10日

3日間のサマーセミナーB日程が終了しました!作品制作、企業見学などを終え、最終日は、作品のプレゼンテーションの日。皆さん、多少緊張ぎみでしたが、この3日間の成果を堂々と発表しました。そして、日程全て終了し、参加者全員に修了証が渡されました。参加された皆さんには、モノ造りの難しさ、奥深さ、楽しさを味わってもらえたのではないでしょうか。本年度初の試みだった、感動、感動のこのサマーセミナー3daysは、A日程、B日程とも幕を閉じました。参加者の皆さん!本当にお疲れ様でした。アディオース!

その他の体験入学会の詳しい内容はこちら
また、実技講習会の詳しい内容はこちら

ビジュアル・コミュニケーション イラストレーション

アニメコミック モノ・デザイン