最新情報

お待たせしました!!「2007.C-DEC体験入学会スタート!!」

2007年05月07日

今年度も体験入学会がスタートしました。
昨年から更にパワーアップしたメニューと実施日も増え、参加しやすい内容に一新!!
ビジュアル、映像、アニメ、 コミック、イラスト、ファッション、デニム、建築インテリア、モノ雑貨系統のコースを絞り込んで体験でき、もちろん作った作品は持って帰る事が出来ます。今後も参加者のみなさんに楽しみながら中国デザイン専門学校(C-DEC)の事を知ってもらうべく、様々な企画を考えていますのでお楽しみに〜。
進路で迷っている君!学校選びはまず、行ってみて体験して知る事が一番!当日は少人数制で在校生もバッチリ☆サポートしてくれます。是非、参加してください!待っています。

体験入学会についてはこちら

体験入学会風景