最新情報

繊研新聞社発行の実用書に協力しました!![ファッションデザイン科/デニムジーンズ科]

2007年05月21日

ファッションビジネスの現場に従事する企画者やファッションデザインを学ぶ専門学生、そして様々なジャンルの方々にとってまさに便利な実用書が発刊されました。Photoshop&Illustratorを活用しファッション表現に欠かせない素材感、色、柄、傾向からデザインまで幅広い企画書作成やデザイン画作成を可能にしてくれる実用書となっています。その中に、本校のファッションデザイン科・デニムジーンズ科の学生作品等がサンプルとして登場しています。
著者の鄭貞子先生はファッションデザイン科夏期集中講座の講師を毎年ご担当していただいている、東京在住のファッションイラストレーターとしては草分け的な存在です。教育分野や本の著書等あらゆるジャンルでご活躍されているス・ゴ・イ!先生です。もちろん今年も講座が開講し、今からファッションデザイン科学生は楽しみでなりません!!
また日本や世界を代表するファッション系デザイン学校様と同じ協力校で名前が明記され、感激です!
是非!チェックしてみて下さいね!!

本校のファッションデザイン科についてはこちらをご覧下さい。
本校のデニムジーンズ科についてはこちらをご覧下さい。

「ファッション表現の世界が広がる Photoshop&Illustrator活用術」

2007年3月20日 発行
著 者   李 廣魯・鄭 貞子