最新情報

「C-DEC LIVE+RALLY LIBRARY VOL.2・6月号」発行!!

2007年07月03日

C-DECオフィシャル情報誌、「C-DEC LIVE+RALLY LIBRARY」6月号が発行されました。
前回の創刊号は、山陽新聞で取り上げられるなど話題を呼んでいます。
今回は、デザインの現場で活躍するC-DEC卒業生の声をレポートや、入試に関する最新情報や夏の体験入学会についてなど、情報盛りだくさん!!
本校の体験入学会やイベントへの参加や、資料請求で入手できますので、ぜひ是非、チェックしてみてください!
なお、次号は8月下旬に発行予定です。

「C-DEC LIVE+RALLY LIBRARY 」をゲットしたい方はお問い合わせフォームへお願いします。

外面

中面