サマーセミナーにサプライズ!

2007年07月26日

今年のサマーセミナーは現場で活躍するプロのデザイナーに特別講師としてお越し頂きます!

中国デザイン専門学校への入学を本気で考える方に向けた超リアルな3日間の集中型授業サマーセミナー。
そこでなんとサプライズ企画です!

プロのデザイナー3名を特別講師としてむかえ、デザインの現場の様子や作品・商品の説明について教えて頂きます。
メニューの中でも、受講生に直接アドバイスして頂けるので、デザインの職業についてよく分かるはず。

デザイナーを目指す方、デザインの職業を深く知りたい方はぜひ参加してみて下さい。

[特別講師]

○倉敷市児島にあるジーンズカジュアルメーカー
(有)クロスオーバー企画/担当
田口岳佳さん
07_s_semi_s_dj.jpg

○グラフィック、パッケージ、WEBサイトの製作や、施設・店舗 のデザインまで幅広く手がける
株式会社 大塚デザイン/デザイナー
寺西 法子さん
07_s_semi_s_vd.jpg

○SUPER METAL WORKS HOT STUFF 主宰
ジュエリーから彫刻、文化遺産の修復、クリエイター育成まで幅広く手がける
武田 新さん
07_s_semi_s_md.jpg

以上3名にお越しいただきます。
お楽しみに!!!

サマーセミナーの詳しい内容はサマーセミナー特設ページをご覧下さい。(申込フォームもあります!)

※掲載されている写真はイメージです。