中国デザイン専門学校 学園祭2007 終了報告!!

2007年10月01日

先日、ご案内していた学園祭が無事終了しました!!
学生たちも年に1度のビッグイベントとあり、今年度のテーマ「夢ちゅうDAYS」にあるように皆夢中で準備し、各模擬店やクラス展示共に工夫が凝らされ内容盛りだくさんの学園祭となりました。
イベントは毎年恒例のファッションデザイン科の学生によるヘアメイク&ファッションショーや各コース選抜の女装コンテスト、新たな試みの造形デザイン科学生によるライブペインティングや有志学生の生ライブなど、来場者にとっては休む間もない充実ぶりで、心配された雨も逃げていくほどの、学生パワー全開の2日間は大盛況の中フィナーレを迎えました!!

ご来場頂いた皆様ありがとうございました。
また来年お会いしましょう!!
s-1.jpg

s-2.jpg
クラス展示の様子

s-3.jpg
女装コンテスト

s-4.jpg
フィナーレは毎年恒例の風船流し!!

今後の学校イベントについてはこちらをご覧下さい。