アニメ・声優特別イベント開催決定!!

2008年07月08日

C-DECでは年間通じて様々なイベントをおこなっております!!

「知って納得!」をテーマにミニデザインや保護者説明会・社会人説明会
などに参加できる『C-DECオープンキャンパス』や
「楽しむ新体験!」「本物志向!」をテーマに先生や在校生と一緒に
ちょっぴり専門的なデザイン体験を楽しむ『体験入学会』&『夏の体験入学会スペシャル』。

そして今回は、さらに深く業界を知っていただく為に「アニメ・声優特別イベント」を開催いたします!!
内容はアニメーション業界や就職についての情報が中心で、
現役プロアニメーターであり本校講師の西崎裕之先生による特別講演と、
アニメーション・コミック演技指導担当の林香菜先生による声優体験をおこないます。
アニメ・マンガの世界に興味のある方や初めての方など、是非ご参加ください!!

【C-DEC主催「アニメ・声優特別イベント」開催スケジュール】

日時:平成20年8月6日(水) 13:00〜16:00(受付12:30〜) 参加無料

特別講演:「〜プロアニメーターが語る。キミを導くアニメーション業界への道〜」
        講師:プロアニメーター 西崎裕之先生

特別体験:「声優体験・アテレコ実習」
        講師:林香菜先生

アニメ・声優特別イベントの詳しい内容・お申込みはこちらをご覧下さい。

本件に関連する学科はビジュアルデザイン科となります。
学科の詳しい内容はビジュアルデザイン科の学科紹介をご覧下さい。

animeevent.jpg