デザインの専門学校なら 岡山の中国デザイン専門学校

最新情報

「岡山 よくばり博」-学校起業&アンテナショップ-に出展しました!!

2009年11月27日

<デザインの専門学校なら岡山の中国デザイン専門学校!! マックス・HAPPYな3年間 !!C-DECは国内有数の伝統と指導実績を誇り、2010年75周年を迎えます。>

岡山で「デザイン」を学べるC-DECが、『おかやま よくばり博』
-学校起業&アンテナショップ-に出展しました!!

『岡山 よくばり博』はRSKが主催する岡山の学校・団体がそれぞれの
テーマによって、地元特産品などを展示販売する一大イベントです!!

C-DECでは全国初の学科!!「デニムジーンズ科」よりデニム・ジーンズ作品
を出展販売!!また、「モノ・デザイン工房(科)」の学生が海外雑貨を販売!!

当日は多くの方に来場、そして御買上げいただき、ありがとうございました。

本校デニムジーンズ科モノ・デザイン工房(科)についてはこちらをご覧ください。

yokubari1.JPG

yokubari2.JPG