最新情報

株式会社ビッグジョンさんへ会社訪問・展示会見学に行ってきました!!

2006年06月02日

6月1日(木)にファッションデザイン科2年生とデニムジーンズコース3年生の合同で国内大手デニムメーカーの株式会社ビッグジョンさんへ会社訪問に行ってきました!!

普段ではなかなか見る事の出来ないパターン制作室やサンプル縫製室などに案内して頂き、そして全国でも発表したばかりの新作デニム等を実際に見させて頂きました。

なかなか一般や学生では知る事の出来ない新作展示会の様子などお話しして頂き、学生も驚きの連続だったと思います。このような経験を活かし会社を理解し、今後の作品制作の幅を広げてほしいと思います。
いつも快く受入れてくださいます株式会社ビッグジョン様、誠にありがとうございます。

ビッグジョン外観 生徒の様子 徒の様子