最新情報

服飾専門課程フリーゼミ第2弾おこないました!![服飾専門課程]

2007年06月01日

ファッションデザイン科・デニムジーンズ科では合同にてフリーゼミ(特別講座)を年間通じておこなっております。
今回で2回目となるフリーゼミでは株式会社フジノドレス代表 藤野洋一様を特別講師としてお招きしてファッションアパレル業界や婦人服業界についてなど貴重なお話をして頂きました。株式会社フジノドレス様は昨年度おこなったインターンシップ実習(企業実習)でもお世話になり、実現場や講座などでさまざまな体験をさせて頂いております。企業実習や特別講座など色々とお世話になり有り難うございました!!

本校のファッションデザイン科についてはこちらをご覧下さい。
本校のデニムジーンズ科についてはこちらをご覧下さい。

平成19年度 第2回フリーゼミ(年8回) 5月31日実施
特別講師:株式会社フジノドレス 代表取締役 藤野洋一 様
講座テーマ:「アパレル業界で働くこと」