平成21年度AO入学選考エントリースタート!!!

2008年06月24日

いよいよ6月2日から中国デザイン専門学校の平成21年度AO入学選考エントリーをスタートしています。
中国デザイン専門学校AO選考制度は「自分にあった学校」を選ぶためのもので、学力や成績だけで評価するのではなく、受験者の「目的意識」「熱意・意欲」や「可能性・適性」を重視し評価する選考制度です。

本校の教育内容や方針を理解し、クリエイティブ業界で活躍する意欲ある人を対象にしています。
また、合格後に「将来のビジョン」や、「何を学び、また学んだことがどう活かされるのか」等について他の入学選考合格者より早期から指導を受けられます。

昨年度から実施したAO入学選考ですが、かなりやる気度の高い方々にエントリーいただきました。まずは詳細をチェックしてみては。定員がありますので、お早めに。

平成21年度AO入学選考についての詳しい情報はこちら

AO入学選考エントリーシート申し込みフォームはこちら

AOimage.jpg