最新情報:ファッション・デニム

ウェディングモデルにC-DECメンズが挑戦!!

2008年08月04日

C-DECのファッションデザイン科・デニムジーンズ科では毎年、岡山市民会館大ホールにてファッションショーを盛大に開催しています。ファッションショーの企画・運営は学生が主体でおこない、学生がおこなうファッションショーでは大変高い評価をいただいております!!

そして、多くの高等学校へも「美しい歩き方・ウォーキング講習会」などを実施しておりC-DEC学生モデル達も日々練習を重ねてきました!!
そしてこの度は、ブライダルフェアのメンズモデルの派遣依頼がありました。今回のブライダルショーではタレントのベッキーがデザインを手掛ける「BCK message」岡山初の発表もありました。
今回本校では、1〜3年生まで学生モデルがいますが是非、1年生に多くの経験を・・とのことで1年生が2名参加。実は参加した学生は初デビューのショーとなり、緊張とプレッシャーと戦いながら頑張りました!! 岡山県内のイベントではショーモデル出演やショーフィッターやファッションショー企画など様々な活動をおこなっています。がんばれ学生モデル達!!

「Radiance Wedding Fair」 主催 bridal Costume Radiance

本校ファッションデザイン科デニムジーンズ科についてはこちらをご覧ください。

kiss1.JPG

kiss2.JPG