最新情報:ファッション・デニム

またまた!!タグチ先生がリビング新聞に登場です!!!!

2010年02月27日

<ファション・デニムジーンズを学ぶなら中国デザイン専門学校!!「これぞ実力」「デザインの学校!!」講師陣はプロ揃い!! シリーズ>

デニムジーンズ科タグチ先生のリビングおかやま
「街角ファッションチェック」コメンテーターのシリーズ化
は以前お知らせしていましたが、今度は別のテーマでまたまた登場です。

今回は、2/20号リビング新聞おかやま/くらしき/ふくやま/ひろしまの
広域にわたって、今大流行している『プチデコ』をテーマにプチデコ作品を
読者の方から募集しその採用作品のコメントと『プチデコ』流行の背景、
そして=なんと☆タグチ先生の『プチデコ』作品も紹介しています。

リビング新聞おかやま/くらしき/ふくやま/ひろしまのどれも表紙一面です!!!

読者からのプチデコ作品は本校のファッションデザイン科
1年大川亜利沙さんのイヤーマフも採用されています。

また、リビングおかやま「街角ファッションチェック」次号は3月ですので、
これまたお楽しみに***

さすが岡山を代表する

「ファション・デニムジーンズを学ぶなら中国デザイン専門学校」講師陣はプロ揃い!!です。

本校ファッションデザイン科デニムジーンズ科について詳しくはこちらをご覧ください。

livingdeco.jpeg