デザインの専門学校なら 岡山の中国デザイン専門学校

最新情報:ファッション・デニム

KSBスーパーJチャンネルにモデル出演!!

2009年04月13日

<クリエイタ−集団!C-DECの「これぞ実力」「デザインの学校!!」在校生活躍!!シリーズ>

本校、ファッションデザイン科・デニムジーンズ科はファッションショーを通じて様々な活動をおこなっています。その中でも、ファッションショーでは花形の学生モデルが大活躍しています!!

以前にもテレビ東京の番組にて地元のジーンズメーカーが紹介された時に、本校の学生がモデルとして出演協力させていただきましたが、この度はKSB瀬戸内海放送「KSBスーパーJチャンネル」の取材へ協力させていただきました!!デニムを扱うジーンズブランド「夢心ジーンズ」の取材時にモデルとして活躍します!!また、履き心地などのコメントまで述べさせていただきました。「ウォーキング以上にコメントの方が緊張しました!!」と学生も照れ笑い。お疲れさまでした!!

本校の学生は様々なメディアに登場したり、また岡山県内の高校へウォーキング講習会を開催したりと大活躍。そんな学生達の活躍を是非、観てやってください!!

KSB瀬戸内海放送「KSBスーパーJチャンネル」4月15日(水)18:18〜

前回のブログについてはこちらをご覧ください。
学生モデル大活躍!!「出没!アド街ック天国」に登場です!!

本校、ファッションデザイン科デニムジーンズ科についてはこちらをご覧ください。

ksbj1.JPG

ksbj2.JPG