フリーマーケット販売作戦 Mission T ver 4

2006年07月10日

造形デザイン科 アニメ・コミックスタジオ(科)合同企画
ライフデザイン フリーマーケット販売作戦 Mission T ver 4

日時 7月9日(日)9:00〜14:00
場所 JR北長瀬駅前広場
参加 造形デザイン科 アニメ・コミックスタジオ(科)
   全コース1,2,3年生 (123名)

夏の名物!造形デザイン科、アニメ・コミックスタジオ(科)全コース、全学年が参加するフリーマーケット販売作戦 Mission T ver.4が開催されました。
ライフデザインという授業の一環で行われるこの企画は毎年フリーマーケットに参加し、自分達のデザイングッズがどれくらい売れるかを競いあいます。今年 は北長瀬駅前広場で行われるおかやまNEW CITY フリーマーケットに参加しました。
当日は様々なオリジナルデザイングッズが所せましと並べられ、来場者の人気を呼んでいました。
オリジナルデザインの手ぬぐい、うちわ、風鈴といった夏ならではの商品から、イラストポストカードTシャツなど定番商品、中には絵を描いた石やマメ本といった変わり種のデザイン商品が人気を呼んでいました。
暑い中学生達はやる気まんまんで取組み、今年も大成功!遊びに来てくれた方々ありがとうございました。

フリマ風景