Buffalo Bobs Presents Garden〜ガーデン〜 ファッションショーに全面協力!![ファッションデザイン科]

2007年02月27日

平成19年2月17日(土)にておこなわれた「Buffalo Bobs Spring&Summer Collection Fashion Show」にファッションデザイン科の学生や本校の卒業生がスタッフとして参加しました。レディスモデルとして出演したり、バックステージではヘアメイク・フィッターを担当しました。本校では様々な校外ファッションイベントに積極的に参加していますが、今回のショーもメンズを主流として岡山でも人気のショップのファッションショーということで参加した学生にも色々と学べたことが多くあったと思います。お疲れさまでした!!

本校のファッションデザイン科についてはこちらをご覧下さい。

ショー風景