「デザインのガッコウ!」平成20年度入学式が行われました!!!

2008年04月11日

今年も「デザインのガッコウ!」に将来超ビックになるであろう?!クリエイターを目指す方々がたくさん入学しました。

4月10日(木)、平成20年度の本校入学式が無事終了しました。
あいにくの天気でしたが、入学生たちは新しい学校生活に向け、晴れ晴れしい表情で式に臨んでいました。デザインに関係する様々な来賓の方々の臨席ならびにご祝電をいただき、厳粛の中にもデザイン学校らしい入学式となりました。

また、本校社会人対象講座C-ビルドコース(短期集中社会人対象コース)の入所式も行われました。今年入所した社会人の方々はデニムジーンズの勉強に県外からはるばる岡山に来ました!!
C-ビルドコースとは、実践力養成を第一とし、すぐ役立つ技術を短期間でマスターできるコースです。
社会人対象コースのご案内はこちらをご覧ください。
社会人対象コース

新入生たちは新たな気持ちで明日からの授業に臨みます!
いよいよ新しい学校生活のスタートです!!!

DSC_0009.jpg

DSC_0018.jpg

DSC_0030.jpg

学校の年間スケジュールはこちらをご覧ください。
イベントカレンダー