デザインのガッコウ大盛況!!岡山専門の日!専門学校ガイダンスinままかりでC-DEC大盛り上がり!!

2008年04月30日

平成20年4月26日(土)、岡山コンベンションセンター3Fにて体験型学校説明会がおこなわれました。
岡山県内の専門学校が一同に集まり合同で行われたガイダンスでしたが、たくさんの方に参加していただき、会場は熱気に包まれていました。本校では「本格!レザーブレスレット制作」「オリジナルコミック制作」「ペーパーフィギア制作」の3メニューをおこないました。
C-DECブースに気ていただいた、参加者の皆さんありがとうございました!!少ない時間の中でのミニデザイン体験でしたが、本校は5月より「C-DECオープンキャンパス」「体験入学会」「夏の体験入学会SP」「実技講習会」などなどたくさんのイベントをおこなっております!!デザイン業界に興味ある方、プロを目指したい方など、是非C-DECのイベントに参加してみてください。本格的で楽しい体験入学メニューでお待ちしています!!

さあいよいよ本格的にスタートしました♪

各種イベントのお知らせ

「C-DECオープンキャンパス」についてはこちらをご覧下さい。

「体験入学会」についてはこちらをご覧下さい。

「夏の体験入学会スペシャル」についてはこちらをご覧下さい。

「実技講習会」についてはについてはこちらをご覧下さい。

aenkakup.jpeg

s-IMG_0334.jpg