光もデザインしています!「夜空を飾るイルミネーション」今年も出現!!

2008年12月03日

毎年C-DECでは、年末から本館3〜4F部分をイルミネーションで彩っています。

今年も、C-DECのロゴマークと星をかたどったイルミネーションが夕暮れから点灯し始めました。
デザイン学校らしく毎年デザインを考え、配色を決め、設置まですべて学校でおこなっています。
09lightup1.JPG

また今年は夏に校門をリニューアルし、同窓会からいただいた植樹(正門を入って右側の自転車置き場奥)には、クリスマスツリー型のイルミネーションを見ることもできます。
今年はダブルです☆☆☆
09lightup2.JPG

学校関係者やご近所の皆様や学生にもたいへん好評で、駅前のイルミネーションに負けていません?!
お近くを通りかかったらぜひチェックしてみてくださいね!(2月いっぱい点灯予定)