デザイン学校の情報誌!!C-DEC LIVE+RALLY LIBRARY vol.11が発行されました!

2009年08月05日

<デザインの専門学校なら岡山の中国デザイン専門学校!! マックス★HAPPYな3年間 !!C-DECは国内有数の伝統と指導実績を誇り、2010年75周年を迎えます。>

C-DEC で活動する学生やイベント、先生を紹介するC-DECの情報誌、C-DEC LIVE+RALLY LIBRARY vol.11が発行されました!

今回は夏期球技大会の様子、AO入学選考 特待生制度、C-DEC学生の活動報告、C-DEX09 報告、烏城桃源郷、Tシャツ販売・体験入学会・ファッションショーのイベント告知、オープンキャンパスなど夏のイベントのについてのお知らせなど....C-DECのリアルな情報盛りだくさんです。
本校の体験入学会などの各種イベントで配布されますので、是非チェックしてみてくださいね。
Web版もサイトアップしました!
C-DEC LIVE+RALLY LIBRARY Vol.11

C-DEC LIVE+RALLY LIBRARYのバックナンバーはこちら。

LIB11soto.jpg

LIB11naka.jpg