アパレル企業様へ見学!

2013年03月04日

スリーピングウェアの国内No.1企業、カイタック株式会社様にてファッション科、

デニム科の学生1・2年生が訪問、見学をさせていただきました。

企業様へお邪魔させていただく機会が少なく、やや緊張ぎみの学生ではありましたが、岡山にあるアパレル企業様として、就職を考える学生にとって大変参考になったと思います。

2:27image3.jpeg

学校へ帰って早速、カイタック様の求人サイトにてエントリーした学生もいて、

やはり自分の目でみて、聞いて判断し、将来の準備ができるのかなと思いました。

ご説明いただいた人事ご担当の方には貴重なお時間を学生のために割いていただきまして、大変感謝しております。

ありがとうございました。

実施日:平成25年2月27日(火)

企業様:カイタック株式会社

対象:服飾専門課程ファッションデザイン科/デニムジーンズ科1・2年生