最新情報:ビジュアルデザイン

造形デザイン科 イラストレーションコースの学生作品 コンペに入選!

2008年03月10日

造形デザイン科 イラストレーションコース2年生 今井理沙さんの
イラスト作品が雑誌「猫の手帖」第19回 猫だあいすき作品コンテストで
「ペットライン賞」を受賞しました。数々の応募作品から3点のみに
贈られるこの賞は、キャネット大賞に次ぐ大きな賞です。

「とても暖かい雰囲気が伝わる作品」との評をいただき今井さんも感激していました。

今井さんの受賞作品は、雑誌「猫の手帖」3月号に掲載しています。

IMAI.jpg

nekotechou.jpg

本件に関連する学科はビジュアルデザイン科となります。学科の詳しい内容はをビジュアルデザイン科の学科紹介をご覧下さい。