最新情報:ビジュアルデザイン

岡山トヨタ自動車株式会社とC-DECがコラボイベントを開催!!

2008年05月13日

造形デザイン科(現ビジュアルデザイン科)イラストレーションコースの2〜3年生の学生と岡山トヨタとのコラボレーションイベントが開催されます!
5月17日(土)・18日(日)の2日間行われる「スライドドアフェア」にて、オリジナルペーパークラフトの体験工房を学生達が担当します。
その他、ハサミを使えない小さなお子さんには、塗り絵も用意しています。
もちろん、ペーパークラフト・塗り絵は学生がデザインしました。
気になった方は、ぜひ参加して、塗って、作って持ち帰ってください。
お待ちしています!

岡山トヨタ自動車株式会社(http://www.okayamatoyota.com/
「スライドドアフェア」
(合計2000名様にペーパークラフトプレゼント)
日時:5月17日(土)・18日(日)の2日間 10:00〜16:00
場所:岡山県下16店舗
岡山店、野田店、岡南店、東岡山店、備前店、玉野紅陽台店、倉敷店、水島店、児島店、玉島店、笠岡店、総社店、津山店、東津山店、真庭店、伊島店
(備前店、玉島店、津山店、真庭店、伊島店では、本校の学生はおりません)
※色鉛筆、ハサミ、のり等の道具は用意しています。

ペーパークラフトデザイン制作
エスティマ:造形デザイン科イラストレーションコース 3年 乙倉慧
ポルテ:造形デザイン科イラストレーションコース 3年 森由貴
アイシス:造形デザイン科イラストレーションコース 3年 藤原将太

塗り絵デザイン制作
エスティマ:アニメ・コミックスタジオ(科) 2年 滝下晶
ポルテ:造形デザイン科イラストレーションコース 2年 小西美里
アイシス:造形デザイン科イラストレーションコース 2年 原田ひと美

本件に関連する学科はビジュアルデザイン科となります。学科の詳しい内容はをビジュアルデザイン科の学科紹介をご覧下さい。

nurie_e.jpg

nurie_p.jpg