最新情報:ビジュアルデザイン

さすが!デザインの学校!! ビックイベント『PULG NIGHT』ヘアショーの映像を制作!!

2009年10月20日

<デザインの専門学校なら岡山の中国デザイン専門学校!! マックス★HAPPYな3年間 C-DECの「これぞ実力」クリエイター集団!!シリーズ>

映像デザインコース3年生秋田博子さんが、季刊誌「Plug」が主催する
ビッグイベント『PLUG NIGHT』でおこなわれるヘアショーの
背景映像を作成しました。

この『PLUG NIGHT』は、岡山のお洒落人達が集う年に一度の
ビッグパーティー♪で今年も大々的に10月19日に開催されました。

そのパーティーイベントの目玉の一つ、岡山のトップヘアサロン
14店がコラボレーションするヘアショーの背景映像を本校学生が担当!!

多くのファッション関係、デザイン関係の人たちが見守る中、
スタイリッシュな映像がショーを盛り上げました。

本件に関連する学科はビジュアルデザイン科となります。学科の詳しい内容はビジュアルデザイン科の学科紹介をご覧ください。

09plugnighte.jpg

09plugnight2.jpg