春の1日体験入学ツアーが実施されました!!

2008年03月25日

株式会社さんぽう様が主催する『春の1日体験入学ツアー』で本校の学校見学や体験入学に参加するために沢山の高校生の皆さんが来てくれました!!
春休みとはいえ平日の実施でしたが、新3年生になる生徒さんを中心に進路に対する意識は高いようで体験入学のメニューに熱心に取り組んで頂きました!!

気になるメニュー内容は…
「現役プロアニメーターによる本格講座『アニメーション・アニメーターの仕事とは』」に始まり、「オリジナルコミック&キャラクターデザインテクニック」と「イラストポストカード制作」という2メニューから希望のメニューを体験していただきました!!

本校では新年度になっても沢山のオープンキャンパスや体験入学を実施する予定です!皆さんもどんどん参加してくださいね!!

最後になりましたが、春の1日体験入学ツアーで来て頂いた皆さん!ありがとうございました!!また遊びに来てくださいね!

s-IMG_0474.jpg

s-IMG_0473.jpg