2008年05月16日

C-DEC で活動する学生やイベント、先生を紹介するC-DECの情報誌、C-DEC LIVE+RALLY LIBRARY vol.7が発行されました!

2008年度1発目の今回はジーンズメッセでのC-DEC学生活動報告、ビジュアルデザイン科リニューアルについてや、 CtoC Communication Project報告、学生インターンシップレポート、Teacher`s Collection(特集:蜂谷先生)、デザイン用語辞典SPなど、様々な活動情報盛りだくさんです。
本校の体験入学会などの各種イベントで配布されますので、是非チェックしてみてくださいね。
Web版も近日サイトアップします。

C-DEC LIVE+RALLY LIBRARYのバックナンバーはこちら

lrl_7_naka.jpg

lrl_7_soto.jpg