高校生春の体験バスツアー実施しました!!

2009年03月23日

株式会社さんぽう様が主催する『春の1日体験入学バスツアー』で本校の体験入学会に参加するために多くの高校生の皆さんが来てくれました!!
春休みとはいえ平日の実施でしたが、新3年生になる生徒さんを中心に進路に対する意識は高いようで体験入学のメニューに熱心に取り組んで頂きました!!

気になるメニュー内容は…
「アニメーション業界・コミック業界とは」に始まり、「オリジナルコミック&キャラクターデザインテクニック」を体験していただきました!!参加してくれたみんな、楽しんでくれたかな!!

本校では新年度になっても沢山のオープンキャンパスや体験入学を実施する予定です。皆さんもどんどん参加してくださいね。

最後になりましたが、春の1日体験入学バスツアーで来て頂いた皆さん!ありがとうございました!!また遊びに来てくださいね!!

bustaiken0321.JPG