アパレル系企業訪問をおこないました。 カイタック株式会社へ訪問!!

2011年08月09日

国内大手企業へ企業訪問させていただきました!!

中国デザイン専門学校では、通常授業にプラスして「企業訪問」「インターンシップ」を
実施しています。岡山県は繊維産業にたずさわる企業が多く、中でもこの度は国内大手の
メーカーであります『カイタック株式会社』様に企業訪問をさせて頂きました。

カイタック株式会社のグループの中には、本校の卒業生も多く就職させていいただいており、
先輩達の働く現場を見学させていただき、また会社説明もしていただきました。

中国デザイン専門学校では、『就職ガイダンス』『コミュニケーションプロジェクト』
『インターンシップ』など企業と学生をつなぐイベントやガイダンスを実施しています。

各デザイン業界に向けて、学生達は「作品集」を完成させ就職活動に挑みます!!

学生のみなさん、就職活動ファイト!!!

k08091.jpg

k08092.jpg

k08093.jpg

k08094.jpg

カイタック株式会社の皆様、お忙しい中ご対応いただきましてありがとうございました。

就職支援システムCtoCの詳細はこちらをご覧ください。

ファッションデザイン科についてはこちらをご覧ください。

デニムジーンズ科についてはこちらをご覧ください。