最新情報:ビジュアルデザイン

卒業生の活躍 雑誌のデザイナー編

2009年06月23日

<マックス★HAPPYな「デザインの学校!!」C-DECの「これぞ実力」クリエイター集団!!卒業生シリーズ>

皆さん、岡山の情報紙「タウン情報おかやま」という雑誌を知っていますか?
ふる〜くから岡山県民に多くの愛読者を持つこの雑誌で、平成17年度本校卒業生がデザイナーをしています。その名も古戎千夏さん。
彼女が特集ページのデザインを担当した6月号を職員室に持って来てくれました。
古戎さんが担当した特集ページは「裏路地の穴場な店」と「今年の勝負TEE」。かっこいいデザインになってます!
もし、書店やコンビニなどで「タウン情報おかやま」を見かけたら手に取ってみてください!

090623_koebisu.jpg

ちょっと恥ずかしいとのことで、写真は上向きです。

本件に関連する学科はビジュアルデザイン科となります。学科の詳しい内容はビジュアルデザイン科の学科紹介をご覧ください。