岡山市内のジュエリーショップで学生の作品を展示しています!

2015年03月26日

岡山市内にあるジュエリーショップ「DRESS CODE」というお店をみなさまご存知でしょうか?

以前は岡山ビブレの中で出店されていたショップですが、2014年6月から桑田町(両備ボウル向かい)に路面店として出店されています。

その、DRESS CODE様の店内にこのたびジュエリーコース(専攻)の在校生の作品を展示させていただく事になりました。

普段の授業では技術を習得する事が目的になりがちですが、今回は一般客の方にも見ていただけるという事で、いつも以上にがんばって制作しています!

326d-1.jpg

ゴールデンウィーク中までの期間限定で展示していますので、興味のある方はぜひ一度足を運んでみて下さいね!

326d−3.jpg

DRESS CODEについてはこちらをご覧ください!

中国デザイン専門学校のインテリア・プロダクト科についてはこちらをご覧ください!