最新情報:ビジュアルデザイン

企業ロゴにビジュアルデザイン科の学生の作品が採用!!

2009年05月29日

<マックス★HAPPYな「デザインの学校!!」C-DECの「これぞ実力」在校生活躍!!シリーズ>

岡山市東川原にある保険代理店(有)トリニティ・コンサルタンツの企業ロゴマークのコンテストの結果、1位、2位、3位が決まり、本日、本校の5階講堂で結果発表がありました。

trinity2.jpg

1位 アニメ・コミックスタジオ(科) 3年生 平岡 阿佑美さん
2位 造形デザイン科イラストレーションコース 3年生 田中佐和子さん
3位 造形デザイン科ビジュアルコミュニケーションコース 3年生 伊藤 令那さん

trinity.jpg

1位の平岡さんは、結果に驚きながら、「やったかいがあります!!
このような結果をいただけてとても嬉しいです!!」と喜び一杯でした。
1、2年生は先輩の活躍を見守り、次は私の番と感じたでしょう。

1位、2位の作品は実際に、企業のマークとして名刺や封筒などに使用されることになります。専門学校生の実力発揮ですね。

採用作品は、今後企業との打合せの上修正を加え、名刺などに印刷される予定です。やったね!!

本件に関連する学科はビジュアルデザイン科となります。学科の詳しい内容はビジュアルデザイン科の学科紹介をご覧ください。